No más recetas con carne de res para favorecer lucha contra cambio climático

 

No más recetas con carne de res para favorecer lucha contra cambio climático

No más recetas con carne de res. Algunos usuarios de Twitter se mostraron molestos con el anuncio, a pesar de que el sitio web tomó la decisión hace un año.

El popular sitio web de comida Epicurious.com anunció el lunes: No más recetas con carne de res. Esto derivado de su preocupación por el cambio climático.

De acuerdo con The Huffington Postlos editores dijeron que el sitio web quiere fomentar formas más sostenibles de comer en lugar de platos con carne. Además de no publicar nuevas recetas con carne de res, en adelante no habrá artículos ni publicaciones en las redes sociales sobre la carne de res.

El sitio web seguirá publicando nuevas recetas de pollo, cerdo y marisco y lo justifica diciendo que esas carnes no tienen el mismo nivel de impacto ambiental que el ganado vacuno.

En realidad, el cambio se hizo sin fanfarria hace un año, y los editores dijeron que los datos sugieren que los lectores responden positivamente a las recetas vegetarianas y de carne alternativa. Pero no te preocupes…

Todo el contenido de carne de res publicado anteriormente sigue estando disponible y no hay planes de retirarlo.

También puedes ver carne de res en nuestras galerías de recetas, la mayoría de las cuales son piezas de contenido de archivo que se actualizan ligeramente cada año.

Explicó el sitio web en un post de preguntas frecuentes sobre el cambio.

En el post en el que se anunciaba el cambio, los editores admitían que algunas personas podrían suponer que la nueva dirección editorial “indica algún tipo de venganza contra las vacas, o la gente que las come”, pero insistían en que “esta decisión no se ha tomado porque odiemos las hamburguesas (¡no las odiamos!)”.

En lugar de ello, los editores dijeron que el cambio —que creen que “no es anti-carne de res, sino más bien a favor del planeta”— se trata de “no dar tiempo de aire a uno de los peores infractores del clima del mundo”.

El edicto de Epicurious no se extiende a otras formas de carne como el cerdo, el pollo y el marisco. Los editores dicen que esto se debe a que los estudios sugieren que “sólo la carne de res es responsable de alrededor del 35% de los gases de efecto invernadero en nuestra dieta”.

https://www.expoknews.com/no-mas-recetas-con-carne-de-res-para-favorecer-lucha-contra-cambio-climatico/ 

A lo largo del tiempo y con la llegada de nuevos estilos de vida mas sustentables se evidencia la reducción de consumo de carne de res y a su vez se incrementa el consumo de nuevas alternativas a dicha proteína, pero si analizamos mas allá, la producción de ganado es muy costosa y requiere de mucha agua y de terrenos para la alimentación  de dichos animales, también se debe de tener en cuenta que los médicos recomiendan el consumir de manera moderada- baja el consumo de carnes rojas pues son mas daños al cuerpo humano que no beneficios que trae dicha proteína. 


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